Впервые на сайте? Звоните, мы поможем!

+7 (988)350·00·61

Или пишите:
sales@oteli-nvm.ru

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ
Анастасия Констиновская
Skyp:
E-mail: sales@oteli-nvm.ru
Тел: +7 (918) 672 00 56

Отзывы

Мне понравилось всё! Хороший приветливый персонал, чистый номер, наличие горячей воды, фена, чистого белья, удобной кровати и вкусная домашняя еда. Я останавливаюсь здесь уже во - второй раз и еще приеду обязательно!
Анна 22.09.2017
Отличная гостиница. Лично я отдыхаю тут душой и телом.
Александра 15.09.2017
Большое спасибо за сервис, комфорт и обслуживание. Получили удовольствие пребывания в вашем отеле. Наилучшие пожелания работникам отеля. Процветания вам и всех благ.
Кирилл 23.08.2017
Для тех, кто любит тишину - Вам сюда! Персонал гостиницы отзывчивый, вежливый, доброжелательный, на любую просьбу с улыбкой. Номер – отличный. Вкусные завтраки. Очень надеемся, что приедем в него на следующий год.
Екатерина 11.08.2017
Отель расположен прямо на трассе до переправы, очень удобно. В отеле все новое, красивая отделка. Номер чистый, комфортный. Поужинали и позавтракали в отеле, все было очень вкусно. Идеальное место для остановки перед переправой на Крым. Спасибо за теплый прием!
Юлия 05.08.2017
Расположен гостиничный комплекс очень удачно, рядом рынок, магазины, кафе, близко море, 2 минуты до пляжа. Очень приветливый, отзывчивый персонал. Чистенький, ухоженный, просторный номер. Вкусное и разнообразное комплексное питание, очень хорошее кафе. Прекрасное место для спокойного, тихого семейного отдыха! Отдых удался, всем спасибо!
Маргарита 30.07.2017
Невозможно уехать отсюда, не поблагодарив всех работников гостиничного комплекса. Спасибо Вам огромное за теплое отношение и прекрасное обслуживание. Обязательно вернемся сюда снова. Удачи всем и процветания!
Елена 17.07.2017
Приезжаем отдыхать в этот гостиничный комплекс уже не первый год с семьей, очень нравится. Уютные, чистые, комфортные номера и спокойная атмосфера. Большая огороженная территория, парковка, детская площадка для малышей, на территории есть кафе, шашлычная, где можно очень вкусно и сытно покушать по приятной цене. Мы благодарны всему коллективу, желаем вам успехов в работе, продолжайте в том же духе!
Ирина 26.06.2017
Отель близко к морю, 2 минуты до пляжа, поэтому мы в деловой поездке успели выбрать время для загара и купания. В столовой при отеле поесть не получилось, поэтому ничего сказать не могу. Сам отель новый, персонал гостеприимный и ненавязчивый, места для парковки хватает... Видно, что персонал старается сделать максимум комфорта для гостей отеля... Замечаний нет. Если, конечно, не придираться... и оценить всё объективно. Господа путешественники, это Россия, это Кучугуры... это не Сочи и тем более не Ибица... И для Кучугур я бы поставил 5 с плюсом. Спасибо сотрудникам за комфорт, доставленный при проживании... Пляж в Кучугурах ненавязчивый... Дикий. Ни навесов ни лежаков ни зонтиков... Кафешка на берегу с пивом и креветками есть, тоже диковатая, но люди стараются и в принципе... (вспоминаем - это Кучугуры)... зато черешня по 100 и пиво по 100... в Кучугурах есть свои преимущества... Есть грязевый вулкан в самих Кучугурах, но не довелось побывать в силу не очень хорошей погоды, в поселке За Родину бывали на грязевом вулкане в годы, когда он был ещё бесплатным... В принципе можно отдыхать в Кучугурах, нет ни шума ни пыли - спокойный семейный отдых.
IgorCHE 22.06.2017
Останавливались в прошлом году по дороге в Крым, в этот раз не было никаких сомнений, где остановиться. Спасибо, все просто отлично и даже неожиданно для Темрюка. Просто был восхищен доброжелательностью персонала. Наилучшие пожелания работникам отеля!
Данил 08.06.2017
Молодцы! Всё качественно! Очень внимательный персонал! Так держать!
Лилия 10.05.2017
Отель понравился своим отношением к посетителям. Я ни разу не видела, чтобы на рецепшене девушки по-хамски разговаривали с посетителям. Персонал с пониманием относился к тем, кто приехал впервые, старались рассказать, показать и при необходимости помочь. Я ценю такой сервис и в дальнейшем планирую приезжать на отдых на берега Азовского моря именно в этот отель.
Ольга Миронова 05.08.2016
Были с мужем в отеле на Азовском море совсем недавно. Хотела бы поделиться положительными эмоциями, которые остались после приятного времяпровождения. Номер был хорошо чистый и аккуратный. Приятно заезжать в комнату, которую подготовили заранее. Для меня это проявление уважения к своим посетителям. Питались мы в ресторане, где старались заказывать постоянно разные блюда. В отеле были впервые, так что остались только приятные воспоминания.
Вадим и Антонина 04.08.2016
Это был действительно потрясающий и незабываемый отдых. Усталость, плохое настроение и депрессия улетучились бесследно. Я безумно рада, что побывала в отеле, хотя отнеслась изначально к поездке скептически. На рецепшене предложили несколько вариантов активного времяпровождения, которые я с удовольствием испробовала на себе и не жалею об этом. Могу сказать, что своим отпуском довольна на все 100%!
Светлана 01.08.2016
Отличный отель! Приедем еще!
Анастасия и Николай 26.07.2016
Отдыхали в отеле с детьми в начале лета. Думала, что будет сложно и трудно, ведь малыши требуют много внимания и особого ухода. Но мне повезло. В отеле есть специальная мебель для деток разных возрастов, которая позволяла удобно и без проблем их кормить и даже развлекать. Персонал сети отелей и ресторана был отзывчивым и понимающим, часто предлагали свою помощь. Отдых прошел у нас на УРА!
Семья Семеновых, Лена и Александр 14.07.2016



Написать нам
Ваше ФИО*

Ваш е-mail

Ваш телефон*

Текст сообщения*
Даю согласие на обработку персональных данных и ознакомлен с положением и политикой конфиденциальности на сайте oteli-nvm.ru*
* — обязательно для заполнения